熊,只有你了。只有你了啊。你是我,我却只有你啊。
熊和猫,怎么可能,猫怎么可能会喜欢熊。

熊那么差劲,又不漂亮,身材又不好,又老是想东想西。负能量又多又笨还路痴。猫怎么可能会喜欢熊。

猫把熊抓伤了啊。抓的全部都是血,全部都是啊。可是熊还是好喜欢猫,即使猫不喜欢熊,即使猫骗熊。一次又一次。

怎么可以那么残忍,怎么可以那么残忍。

真的不知道要怎么办,真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真不知道。

好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛

评论 ( 1 )

© 嗑药的野马 | Powered by LOFTER